Я к тебе шла долго, долго

Я к тебе шла долго, долго
По обочинам дороги,
Я молила Бога слезно,
Чтоб унял мои тревоги.

Одиноко годы мчались,
Знаю -я не заслужила,
Мы случайно повстречались,
Жизнь мне счастье подарила.

Словно Ангел белокрылый,
Ты ко мне с небес спустился,
Самый умный ,самый милый,
Мир с тобой преобразился.

Я хочу сказать так много,
Где б слова найти такие,
Лучше не найти  другого,
Потому что мы - родные.


Рецензии