Стучащийся, не достучится
Забыл где вход, не вижу выход.
Пугают двери на запорах.
За шагом шаг, за вдохом выдох.
Обезображенные тени
Кривляются под гулким сводом.
Крутые впереди ступени,
Разгадка ждёт за поворотом...
А дальше? Снова коридоры,
Запоры на дверях и лицах.
Объявлен приговор суровый -
Стучащийся, не достучится.
Свидетельство о публикации №104101401896