Странный
В разрывающихся звуках,
Ты тогда сказал о «НАС»
Ты немного все же глупый.
Ты красив безумно был
Только больно ранил сердце,
И обидеть ты спешил
Хотя сам не видел это.
Может быть, любил и ты
Только странною мечтою.
Ты хотел, чтоб были сны,
Чтоб была твоей рабою.
Только сердце не унять,
Не такая, не покорна.
Только ты не хочешь знать
Не могу так больше… больно.
Ты пойми не в силах я
И любить и ненавидеть,
Ты же хочешь небеса
Только жизнь не хочешь слышать.
И в последний раз прошу
Не терзай ты мое сердце,
Ты подумай, что хочу
И готов ли ты на это.
Если нет, то что ж – прости
Не судьба нам быть с тобою,
Если да, то полюби
Я хочу, чтоб был со мною
(13.10.2004.)
Свидетельство о публикации №104101401875