Последнее слово

Дальний свет звезды упадет на плечи,
А в глазах немая, мутная тоска.
Снова наступил одинокий вечер,
Снова наша вера слишком далека.

Не смогли напиться мы своей надеждой,
Замолчало сердце, охладела грудь.
Чувств безликий призрак изничтожил нежность,
Порознь продолжим мы с тобой наш путь.

Думали, что счастье будет бесконечно,
Бесконечна радость и любовь в глазах.
Только стали реже и короче встречи –
Наша с тобой сказка превратилась в прах


Рецензии