Осень, по-моему

Я мокну под дождём двадцатый раз…
За этот бесконечно длинный день..
На шпильках прыгаю по лужам…
а на душе от слов твоих…метель…
И забывая чей то новый телефон
я порчу старое, любимое пальто…
Мобильный тонет,
 с ума сходит Мегафон…
чего ты не сказал
подумай, милый?
Пока ещё не вымокло пальто…
И люк не стал мобильному
 могилой ….

я мокну честно, не скрываясь от дождя…
и не зайду в давно не модное кафе…
я просто убегаю от тебя…
в последний раз и
может быть к себе….


Рецензии