Любовь. Как случайная смерть

Любовь. Как случайная смерть.
Любовь. Убивает на нет.
Любовь. Пистолет у виска.
Любовь. Кровь по пальцам. Тоска.
Любовь. Просто дым у воды.
Любовь. Оставляет следы.
Любовь. Острием по груди.
Любовь. Нет тебя. Уходи.


Рецензии