Любовь. Прости

Прости меня. Теперь я умираю.
Прости. Не оставляю я себя тебе.
Прости. Я люблю тебя. И я же знаю.
Любимою тобой была в своей судьбе.
Прости. Жизнь повернула так все стрелы.
Прости. Глаза сухими небыли давно.
Прости меня. Прости. Любимый.
Меня больше нет. Теперь всё равно.


Рецензии