Какая боль, какая боль!

   

Португалия – Россия  7:1 !
Что, не можем? Может, просто не хотим?
Что, заранее решили – залетим? 
Или это для болельщиков экстрим?

Разучились, что ль совсем в футбол играть?
Не умеем пасовать и забивать?
Или – в кайф за плюхой плюху получать?
Или в душу нам решили наплевать?

Опозорились опять – сюжет не нов…
Ну, вернутся… Ну, навешают слонов…
Ну, поручат дело Ярцеву другое…
А Аршавину за гол дадут “Героя”!
                14.10.04.


Рецензии