С улыбкою ветер срывает

С улыбкою ветер срывает
С дерев золотую листву.
Так муж после свадьбы снимает
С вчерашней невесты фату.

Темнеет.
Невеста раздета.
И первые капли дождей
Смывают девичьи запреты
С её лунобелых грудей.


Рецензии