Улица. Поздно. В лужах - страданье...
Чьи-то обиды, чьи-то ошибки…
Думаю. Улицы. Как на дознанье.
Щедро прохожим дарю не улыбки.
Не представляешь. Не знаешь. Не помнишь,
Как это было – то, что не нужно.
Улица. Спросит – радость не скроешь,
Зависть не скроешь -
Вон она, в лужах.
Где-то любовники в тёплых постелях.
Больно кому-то. Кто-то смеётся.
Улица. Поздно. Я не хотела.
Не извиняйся. Поверь, обойдётся…
Октябрь, 2004
Свидетельство о публикации №104101401782
Успехов!
С уважением,
Андрей
Сазонов 05.12.2005 05:25 Заявить о нарушении
Вам также немалых успехов, Андрей!
Новикова Наталья 05.12.2005 19:46 Заявить о нарушении