И восторженных сбивчивых строчек
Ну а если ты правды хочешь -
Я с тобой и не думал всерьез
Послушай, зачем эти маски
Жизнь приветствует лишь перемены
Я своей не стесняюсь измены
Ну а верность... Так это сказки!
Послушай, не надо страданий
То что было - всего лишь мгновение
Беззаботное чудо весеннее
Исполнение прежних желаний
Свидетельство о публикации №104101401776