Перекрестья

Тает падающий снег, не успевая
Развороченную улицу прикрыть.
Перекрестье двух путей трамвая
Не желает мной повременить.

Перекрестья взглядов, слов, оценок.
Цепенея, все же проходил.
И не смог перешагнуть бесценок
Искренне прямых трамвайных жил.

Тает падающий снег, не успевая
Долететь до моего лица.
Тает снег и тает, умирая,
Мир вокруг, не чувствуя конца.


Рецензии