Но это не любовь, а страсть, которая сейчас мне так нужна

Ты так откровенно любишь мои глаза
Касаешься губами нежных век
До безнадежности секунды стала я твоя
Мой самый близкий человек

Ты так безумно любишь мои шелковые губы
И кончиками пальцев рвешь мой шепот
Ты знаешь, меня объятья твои губят
Но не могу я заглушить минутной страсти рокот

Ты полностью во мне, во снах и сердце
И тяжело скрывать, что только слово - я твоя
Я долго холодна была, поможешь мне согреться
Но это не любовь, а страсть, которая сейчас мне так нужна...


Рецензии
Знаешь... у меня такое было... знакомо... не точно, но похоже...

С теплом,
Аля.

Душа Севера   23.10.2004 00:19     Заявить о нарушении
Спасибо тебе большое Алечка за отзыв, мне кажется, что такое случается почти с каждой, когда лишь вспышка а не любовь...
С нежностью,

Синяя Грусть   23.10.2004 19:18   Заявить о нарушении