Истинный успех
О нём мечтают день и ночь.
Порой от этого страдают,
Не зная, как себе помочь.
Поставьте цель, чтоб к ней стремиться,
Нельзя же только лишь мечтать.
Но прежде чем мечты добиться,
Великодушным надо стать.
Великодушие поможет,
С успехом большее придёт.
А если не оно, так что же
Вас от тщеславия спасёт?
Великодушье проявляйте
К тому, кого успех лишь ждёт.
А к вашему успеху, знайте,
Вас только этот путь ведёт.
Хочу, чтоб вас душа спасала
От тех, кто в славе для утех
И злоба вам не помешала
Найти свой истинный успех.
14.10.2004. А. Неткачев.
Свидетельство о публикации №104101401730