Доктору Лентяю посвящается...

Здравствуй доктор, да нет, я не болен
Разве только немного душа,
Ведь такая мужицкая доля,
Водка лучше, чем анаша

Но к тебе я пришел с почтеньем,
С шоколадом и коньяком
Извини, ты уже в постели,
Ничего можно выпить потом

На столе уже два бокала,
И нехитромудреная снедь
Жаль пол-литра с тобой нам мало,
Чтоб забыться и умереть

По  профессии вам бы спирту,
Я бы красное предпочел,
Только красное, что пииту,
Ведь оно не украсит стол

На столе стетоскоп и скальпель,
Неуемная ты душа
И прокладка на кухне капит,
Ну а вобщем жизнь хороша

Так давай за нее, за суку,
Завтра редкий мой выходной
Знаешь жизнь прикольная штука,
Жаль, что сердце болит порой!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.