Надежда, Вера, Любовь

Она так плакала, и снова
Все перепутались основы,
Незримо пошатнулся мир.
Из лабиринта звёзд и блёсток
Кто-то шагнул на перекрёсток,
Устроил страшный чумный пир.

Она исчезла - словно ветер,
Никто того и не заметил,
Но как-то стало вдруг темно.
Она не гостья в нашем мире,
Её полёт намного шире,
Но людям стало всё равно.

И люди прячут свои чувства,
Но без неё всё время пусто.
И прежними не стать нам вновь.
В оковах старых стало тесно,
И имя ей давно известно -
Надежда, Вера и Любовь!

лето 2001


Рецензии
Это верно, в свете нынешних реалий люди прячут свои чувства, потому что, как они считают, иначе не выживешь, но из-за отсутствия САМОГО важного народу становится тошно, потому что душа не может без Веры, Надежды И Любви.

Валико   15.10.2004 04:47     Заявить о нарушении