Последний день
Я про это читала.
Но не думала, что это так реально…
Это так буквально…
Так радикально…
Переходить дорогу на красный,
Не смотря по сторонам.
Быть уверенной, что это опасно.
Чувствовать, как это прекрасно…
Верить так страстно…
Я опять живу свой последний день.
Слёзы –это так весело.
Я улыбаюсь и смеюсь,
Когда очень плохо, бьюсь
О стены грусти. Злюсь…
Не знаю, как прожить этот
Самый, самый, самый
Последний день,
Переходящий в тень.
Переходящий в лень…
Это последний день.
Это всегда будет последним днём…
Теперь я всегда буду улыбаться,
Проживая свой вечно последний день…
13-14окт2004
Свидетельство о публикации №104101401693