Мне треплет волосы ветер встречный
Мне треплет волосы ветер встречный.
Я думаю так глупо о вечном.
Столько странных впечатлений,
Столько мнимых ощущений…
За два дня…
Это слишком много.
Для меня…
В глазах бесконечности.
Я останусь в вечности,
Потому что я люблю тебя…
Или не тебя…
Или просто кого-то ненавижу…
13-14окт2004
Свидетельство о публикации №104101401685