Подари мне, Любовь!

Господи, подари мне Любовь!
Я так хочу свою половину обнять,
Овладеть чувствами вновь!
И счастье любви внимать...
Сотворить  с ним мечту
Познать, страстное ложе.
А впечатления, я в стихах прочту,
Тебе и ему, тоже!


Рецензии