Расставание

Лето пролетело в ожидании,
Осень мне пророчит дальний путь,
Встречи, обещанья, расставанья,
И прошедших дней уж не вернуть.
Лето на прощанье зарыдает,
Мелким, нескончаемым дождём,
Ты меня в дорогу провожаешь,
В лёгком платье, выйдя на пирон.
Осень, птицы к югу улетают,
Наших встреч с собой уносят дни,
Дождик быстро лужи наливает,
Как большое  зеркало тоски.
Жёлтый лист сорвался в быстром вихре,
Улетев, о многом пожалел.
Сколько нежных слов тебе, родная,
На пироне я сказать хотел?
Падают дождинки на ресницы,
Нежно я губами их ловлю,
Милая, ночами ты мне снишься,
Потому что, я тебя люблю.


Рецензии
грустно так и так классно:)

Ольга Юткина   19.11.2004 12:50     Заявить о нарушении