Отцу

Здравствуй, папа, тебя мне не хватает.
Ты далеко, нас разделяют небеса.
И пусть судьба у нас тобой такая,
Я знаю то, что рядом ты всегда.
Ты просто взял ушел и не простился.
Не говорили мы с тобою подушам.
И с того дня ты мне так часто снился,
Тебе, наверно, одиноко там.
А помнишь как зимою снежной
я с садика с тобой за руку шла,
И как по коже моей нежной
катилась детская слеза,
Когда ты наказал меня за тот
наш старый телевизор.
Вернуть, я изменила б все,
Но знаю,это невозможно.
С тобой могу я говорить,
А вот тебе со мной так сложно.
Я обещаю, даже там
ты сможешь за меня гордиться.
Я попращалась с телом лишь,
а с памятью мне не проститься.


Рецензии
Виктория, очень чувственное стихотворение! откровенно говоря, сердце просто сжалось от его прочтения...

Yura   18.10.2004 22:22     Заявить о нарушении