Я так и скажу!
"Не лезь ко мне!"
Я так и скажу:
"Я тебя разлюбила!"
Ты для меня никто,
Ты не по мне!!!
Я в мечтах!!!
За измену тебя убила.
Ты не стой у двери!
Не топай, и не кричи.
А лучше всего, как зверь,
Раненый, ЗАМОЛЧИ!
Я устала сражаться
Я устала страдать
Я не воин, я, девушка.
Мой удел - понимать.
Свидетельство о публикации №104101401648
Хотя, судя по имени..
Весёлкина Таня 15.10.2004 12:35 Заявить о нарушении