Когда исчезнет лик луны...

Когда исчезнет лик луны
И небосклон окрасит утро,
Вчерашний день, забывши мудро,
Мы новый день принять должны.
И позабыв вчерашний день,
Оставим там свои мы беды,
Надежды, горести, победы,
Все поглощающую лень.
И жизнь свою, начавши вновь
С чистейшей и пустой страницы,
Раздвинем вечные границы
Мечтаний наших или снов.


Рецензии