После полуночи

Почему ты не спишь?
Я сплю, уже звёздно
Почему ты молчишь?
Лучше ты, уже поздно
Почему ты грустишь?
Незнаю, так надо
Ну ведь ты улетишь?
Успокойся,я рядом
Ты мне путь осветишь?
Как только можно
Ты ведь зеркало лишь?
Может быть, всё возможно...


Рецензии