Письмо в пастельном тоне
По белому шершавому листу,
Случайной нежностью по хрупкому мосту
Над монотонной жизни каруселью.
Плетенье слов, подарок кружевной,
Бессмысленный, расчетливо небрежный
Вдруг, повинуясь силе центробежной,
Коснется Вас щемящею волной.
Безумный мир врывается в слова.
Он как цветок украсит Вашу келью.
Я Вам пишу сиреневой пастелью,
Что не права… Едва ли я права.
Свидетельство о публикации №104101401592
Чего же боле...
Мне понравилось-нежно и в стиле Великих.С улыбкой,Росса.
Росса Бланк Воронова 24.06.2008 22:16 Заявить о нарушении