Я буду

Медленный танец,
Свет, паркета глянец,
Блики свеч,
Череда жарких встреч,
Жажда объятий,
Сотня заклятий:
"Я буду!
Я буду с тобой
гореть...
Этой порою
Желтвой листвою
Гореть, согревая
Друг друга..."

-Это мечты,
В этой тиши
Им место нашлось,
Но немного,
Достаточно слова,
Достаточно взгляда:
"Я буду!
Я буду с тобой
гореть...
Этой порою
Желтвой листвою
Гореть, согревая
Друг друга..."

Томно,
Ветер словно
Дует, окнами машет,
Что-то скрипит...
Воет зараза,
А сердце болит:
"Я буду!
Я буду с тобой
гореть...
Этой порою
Желтвой листвою
Гореть, согревая
Друг друга..."


Рецензии