Ты меня не поймёшь...

Ты меня не поймешь,
Я тебе не нужна,
Для тебя я никто,
Не любовь, не жена.

Я устала так жить,
Я кричу от тоски,
Не хочу быть одна,
Но зыбучи пески.

Время их вновь пришло,
Задыхаюсь от мук,
Одиночества дней,
Мне опять нужен друг.

Чтоб я стала сильней.
Нужен мне человек,
Что поддержит, поймёт,
Не осудит на век.

Я тебе не нужна,
Я устала так жить,
Отпусти же меня,
Я хочу все забыть…


Рецензии
ТЫ СВОБОДНА

Дмитирий Сашин   10.11.2004 08:13     Заявить о нарушении