оставь её, о Боже!
тот человек, которого ты просто... любишь?
а ты так ясно чувствуешь, что грешен...
обнять не можешь - знаешь, что погубишь...
так плакал человек! не зверь, а друг и чудо...
кого я знаю лучше, чем возможно.
а я запуталась во мраке лжи и блуда...
хочу сказать,но так боюсь тревожить!
она хотела скрыть обиду, боль и слёзы
пусть это наказанье - но за что же?!
она чиста, над ней бушуют грозы...
возьми меня, оставь её, о Боже!
она-мой друг... ей всё отдам без колебаний
а боль её терзает, рвёт и гложет...
в ней нет вины, за что её так ранить?
возьми меня, оставь её, о Боже!
Свидетельство о публикации №104101401539