Бессильная ярость и нервная дрожь...

Бессильная ярость и нервная дрожь,
Безликая память и вечно ты ждешь.
Ты ждешь возвращенья, ты ждешь теплоты,
Ты ждешь, забывая любовь и мечты.

Стоишь на пороге. Закрытая дверь.
И многое понял ты только теперь.
Ненужная правда и вечная ложь.
Ты ждешь, забывая, чего же ты ждешь.

Безумие в яви, безумие в снах,
Ты прячешь застывшую горечь в глазах,
И только как эхо в безмолвной тиши
Безумная боль одинокой души.

Безумное сердце зажато в тиски
Из боли, из крика, из вечной тоски.
И в мыслях твоих продолжает гореть
Лишь только мечта под названием смерть…


Рецензии