Мой мир далек от совершенства

Ты лжешь себе о виртуал
Ты знаешь все -
твой мир реальность.
В плену не ласковых зеркал
Я отражаюсь.
Болею,
убивая нежность.
Из губ моих
течет небрежность
А я рекой холодной
одинока.
Но верить в лето
не назовешь
плохой приметой.
Я так стараюсь
роптать о переменчивости в снах.

Мой мир далек от совершенства.


Рецензии
Мы слишком далеки от совершенства,
чтобы утратить к жизни интерес. :)

Игорь Замуравкин   15.10.2004 16:53     Заявить о нарушении
cпасибо :)

Deva   25.10.2004 00:14   Заявить о нарушении