Молчание...

Загляну я в твои глаза –
В них ирония обстоятельства.
Всё, что я не успел сказать,
Ты придумай самостоятельно.

Собери из осколков фраз
Радости долгожданной встречи
Губ улыбку, слезу из глаз
И молчания красноречие.

Тишина в веренице дней
На прощание за плечами,
Потому что всех слов верней
Выразительное молчание.


Рецензии