Мое вдохновенье

Мое вдохновенье – беспечные птицы –
Шелест ресниц и волос.
Безумные пальцы и теплые губы,
Гипноз чарующих слов…
Мое вдохновенье – свободные птицы –
Рисковый фантазий полет.
Презревшие сущность искатели – мысли,
Заманчивый водоворот…
Мое вдохновенье – весенние птицы –
Чарующий утренний зов.
Беспечное счастье на солнце резвиться
С улыбкой, без cлов…
Мое вдохновенье – кричащие мысли –
Что будят меня по ночам,
Узором чернильным на белом кружиться,
Как птицы, известные вам… .
 


Рецензии