Прости, прости...
прости,
не думала,
не понимала ...
прости, прости ...
и не подозревала,
атакаю что
мысли кажутся,
воспринимаются ...
те, что посланы душой,
в полотнах
"нарисованные" мной
где птица ...
поёт и ... плачет
но ... Не клянчит!
Прости ... прости ...
не думала
не понимала ...
прости, прости ...
и не подозревала,
атакою что-бы ...
Моей души птица
по другому предлагала ...
по другому воспринимала ...
Прости, не знала, но ...
она понимала ...
так как ...
... бывало, что она тоже устала ...
Свидетельство о публикации №104101401444
Скорпион 20.10.2004 11:37 Заявить о нарушении