Не злиться
в которых, быть может, любовь заискриться
и радуги чувств обалдевших взорвут
сомненья печальных минут.
Не злиться. Пытаться тобою напиться,
и снова и снова влюбиться
в твой голос приятный, простой,
с тобою шагнуть за мечтой.
Ведь можно любить и не злиться,
с твоими капризами просто сдружиться--
всю жизнь умываться весной
с тобою одной.
Свидетельство о публикации №104101401407
Я не возражаю против демонстрации стиха о Шостке:)
Киевлянка 24.12.2004 13:33 Заявить о нарушении