Смятенье, боль...

Смятенье, боль.
Проснулся страх.
Забрался бережно,
Как вор.
И тут же дух
На части – трах!
Рассыпался,
Потух костер.

И пустота, страшней
Чем зуд
Полезла в мысли и глаза.
Я буду тут,
Я буду
Тут
И страхи все
Оставлю за….


Рецензии