Ложь
Вырывает истину из сердца как гвоздодер
Страх пробует восстановить честность
Но обман не умирает и живет уже вечность
Эта ложь отрицает приветливую манию
Но она прекрасна и имеет осиную талию
Она уходит незаметно и приходит вновь
И никто не понимают, что это нелюбовь
Эта ложь укрощает сильно и очень стильно
И в обманувшей крови боль течет обильно
Ее утопии вместо правды так заразно опасны
Что и ангелы сделать харакири согласны
Эта ложь - хитрая охотница за правдой
И обманутые люди зашивают рану дратвой
А блюстители закона никак не найдут ее будочку
Но я ее поймаю на свою бесхитростную удочку
Свидетельство о публикации №104101400138