Мир жесток и добр...
Поворот то вправо, то кругом...
Я иду, отбросив все сомненья:
Жизнь ведет, года слепляя в ком.
В этом мире снов и ярких красок,
В этом мире чувств и нужных слов
Я спешу найти людей прекрасных,
Я учусь у них ценить любовь.
Свидетельство о публикации №104101401376
Игорь Филипченко 30.10.2004 16:17 Заявить о нарушении