Пушистые задернуты глазницы...

Пушистые
        задернуты глазницы.
Сегодня здесь господствует
                лишь сон.
Коснусь я бережно -
        и вдруг взлетят ресницы...
Не сплю, не спится -
        рядом дремлет ОН!!!


Рецензии