Крутой вираж...

Крутой вираж.
Глаза закрыты. Руки
К лицу прижаты...
Вот свободен руль
И ноги на газу!!
   Слышны лишь звуки
   Камней о корпус.
В ужасе, смогу ль
Вернуть я равновесие машине
Все отпускаю и молю чудес.

Вдруг замер мир. Мотор тихонько стынет...
Спасибо, милый, что ты рядом, здесь.


Рецензии