Я сегодня не та...

Я сегодня не та, что вчера.
Я сегодня цветы напою..
Зачерпну я зерна из ведра:
Пусть по зернышку птицы склюют..

Я сегодня не та, что вчера.
Я сегодня сильней и добрей.
Я об этом спою у костра:
"Я сегодня не та, что вчера.."


Рецензии