Ой, да выйду я...

Ой, да выйду я на берег
На берег крутой.
Ой да песню заведу я:
"Милый мой, постой!.."

И не скрою, я не знаю
Верить ли словам..
Над рекою ветер воет.
Ты сказал: "Я сам,

Сам найду пути-дороги
Я к своей любви.
Не тяните руки-ноги.
Больше не зови.."

Ветер воет, ветер свищет.
Я же все пою..
Может миленький отыщет
Здесь любовь свою?!..


Рецензии