С похода

Неужели, в самом деле...
В самом деле? Неужели!?!
Загорели, похудели,
Недоспали, перепели....

Эт(о) вернулись мы с похода,
Видит нас знакомых рота
И у всех одно и то же:
Неужели... Боже, Боже!!!


Рецензии