Перекошены все лица...
Перекошены все взгляды, все связи.
И над нашим шатким миром нависли
Неизбежность суеты и разлада.
Перекрещены все нити, все руки,
Но не с теми, к кому тянешься взглядом...
Те, кто твоя жизнь и отрада
У чужих считают сердца стуки...
Свидетельство о публикации №104101401356