Что делать? - Снусмумриться на камне

Сидеть на крыльце деревянного домика
Быть бирюзовыми колготками
Смотреть на стаи желтых канареек, слетающих с яблонь
Болеть прекрасным мол. челом
Гладить толстоко кота по хвосту
Шуршать листьями по траве
Писать сочинение про Гумилева
Рисовать солнечную поляну
Дышать чистым, звенящим воздухом
Улыбаться собственным мыслям
Присвоить "И. А. Крылов. Басни"
Ждать (наивно) теплых деньков
Владеть странной паучихой
Уметь счастливо существовать
Разговаривать про какую-то чушь
Глотать (судорожно)
Слышать гул ветра в щелях дома
Ненавидеть пронзающий ветер
Бриться раз в 2 недели остро заточенным ножом
Жужжать полосатой пчелой над маком
Тыкать пальцами в воду
Упрямиться наступлению сырой зимы
Шептать на ухо всякие приятности
Орать над гремящим водопадом
Снусмумриться на камне
Вязать зеленый свитер изящными спицами
Прищуриться (подозрительно)
Скромничать перед мамой
Запнуться от такой красотиШи!
Поглядовать на небо, валяясь на песочке
Скулить пьяным голоском под дверью
Дуть, сложив синие губы трубочкой
Царапать обветренные щеки
Рвать дурацкие документы. Нах
Целоваться под темным, теплым дождем
Скользить по грязно-прозрачному льду
Отрывать бирки от трусов
Забывать все на свете от хорошести ситуации
Облизывать холодные губы
Плющить пальцами кусочки хлеба
Плакать от счатья, сползая вниз по дверному косяку


Рецензии
Какие-то кусочки очень понравились( стих как мозаика). честные, искренние и ненадуманные.

Cornflake Girl   06.12.2004 12:04     Заявить о нарушении
)) спасиба!

Шерстяная Собака   06.12.2004 17:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.