Тоска

Я слушаю дыхание вечности
Купаясь в море твоей сочности
Я чувствую смерть нереальности
Когда  сам погибаю в реальности

В воздухе витает запах утилизации
В лужах видны яркие следы радиации
А на земле воля сгорела без пламени
И я заблудился в быстром потоке времени

Течение жизненной энергии иссякла
Внутри души хандра радость изъяла
Разрушает наш мир невидимая хула
И идет вперед как шахматная тура

Серость мира превратила нас в слякоть 
И демон грусти со смаком ест мою мякоть
Мы находимся на грани самоубийства 
Но не разрешают делать глупые буйства

Черная муза награждает меня лихорадкой
Но предлагает забыть обо всем украдкой
Вера заставляет никому не повиноваться
И на своих грехах разрешила забаловаться

Ниоткуда взявшие слезы преодолевает боль
И в чашке чая вместо сахара ощущается соль
Даже родной дом чувствует, как грустят доски
Помогите, как избавиться от вероломной тоски


Рецензии