На смерть Альберта
От любви или другой дряни.
Мы привыкли посыпать солью
Кровоточащей души раны.
В каждом миге тишины - холод.
Не вернувшихся друзей крики.
Вновь по дальним берегам голод
И застывшие в глазах блики.
Свидетельство о публикации №104101401349