нет желания...

Нет желания ставить рекорды,
и писать в пустоту о любви.
Три гитарных минорных аккорда
перебором о вечном пути
разобьют тишину,искалечат,
заглушат сиплый уличный крик.
Точно знаю-время не лечит.
Засыхаю,как мертвый старик,
что в гробу третий день на рассвете
утешается воплем вдовы...

А по радио-песни о лете,
том,где были с тобою на "вы"...


Рецензии
спасибо.

Квадратная   20.10.2004 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.