****ь мой ***!

****ь мой ***,подрежь колбаски!
В стаканчик беленькой плесни!
Мне ****и мастерили глазки
Не лыбься,сука,а сосни!
Я невменяем и расхристан
Кривил ****о трем чекистам:
Кричал им : "Суки!Не робейте!
Меня побробуйте убейте!
Или с разбегу в пах ногами!"
Сквозь муть гляжу - усрались сами.
Сегодня ясный день погожий.
Пшеничный "сок" с горла ***рю!
Метнулся в сторону прохожий-
Куда бежишь?Чё прячешь харю?
Смехуёчки,смехулыбки...
Серый "бобик" подкатил-
Доигрался *** на скрипке!
Видно музыку любил.


Рецензии
я в шоке

Теа   25.12.2004 01:20     Заявить о нарушении
) = - Творец

Гражданин Мира   08.01.2005 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.