А грусти больше нет
Есть повод просто выпить,
и Страх ушел , перед рассветом , в небо......
Все ,...можно ....... просто .. вылить ...
И растворить безудержно в себе,
Улыбки , откровенья и покой....
И оставаться лишь на выбранном пути ..
Всегда и навсегда самим , с самим собой.
Мы одеваем маску иногда,
Порою это в жизни очень надо,
Но , что бы уберечь еще Себя
Стеной от лести и обиды взгляда
И что бы оставаться нам
В душЕ собой при том...
Мы одеваем маску,...
Что б снять ее потом ...
Свидетельство о публикации №104101401328