всё о том-же...

займи место на дряхлом плоту
прочь отчаль - и плыви в пустоту
уплывай далеко - в никуда
в ту страну где короче года

я небуду тебя догонять
друг у друга нам чувств не отнять
просто гляну с причала во след
и оставлю с тобой твой секрет


Рецензии